Приветствую. Я продолжаю ждать по #TSLA рост третьей волны глубокой коррекции. Если его не будет, то и не надо. Не очень то и хотелось. Или вы красиво всë исполняете или торгуйте это сами. Я всё сказал....
Здравствуйте, трейдеры форума. Технический анализ торгового инструмента NZD/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.5045. Да, вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.5027. Переходим к техническим индикаторам....
Всем привет! Результат вчерашнего теста меня не удовлетворил , хотя показал что даже при преобладании лосей можно быть в плюсе... Да и винтейт какой то маленький получился , обычно больше 60 Сегодня продолжу , но попробую увеличить риск на сделку...
Приветствую тебя коллега. Начнем с того, что на протяжение этой торговой недели стоимость американского доллара США укрепилась относительно к японской иены. И вот, были достигнуты такие значения как 155.00. И вовсе, в конце недели, котировки...
На недельном таймфрейме валютная пара EUR/USD сформировала широкий, наклоненный слегка вниз, канал, и в данное время цена повторно тестирует его нижнюю границу. Если этот канал имеет какое-то значение для пары, то вполне логично предположить, что...