Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной скользящей...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.86655 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.87730), low с фибо 0 %(1.85670). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.85670) до...
Привет. Прогноз по валютной паре EURGBP. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.84305 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.84310, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Всем доброго времени суток! На сегодняшний день по эфиру у нас нет особо важных фундаментальных новостей. Единственное, что хотелось бы выделить, — это то, что он торгуется сегодня у отметки 1,884.17. Это значит, что он...