Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и...
Доброго всем вечера. Пара GBP/USD сегодня продолжила рост и пробила два важных сопротивления 1.2807 и 1.2876. Пока пара не закрепилась выше района теперь уже поддержке 1.2876. И до района сопротивления 1.3012 пара пока так же не добралась. По моим...
EUR/USD. Ну, в общем-то, сделали всё по классике. Сняли месячный пул ликвидности и, протестировав сверху расположенную зону неэффективного ценообразования, пошли на снижение. Собственно, это основная точка, где я собирался продавать в случае...
Ну насколько я знаю, Пауэлл даже не комментировал политические выпады Трампа, а продолжал проводить политику, основанную на макроэкономических показателях. там каждый делает свою работу независимо от того, что кто-то там решил делать ее иначе. Так...
Да месяц еще только начался и ориентироваться на то, как он закроется, относительно закрытия предыдущего или еще какие моменты, сейчас, на мой взгляд, не имеет какого то смысла (подчеркнул, что это на мой взглядт). Ну, а EUR/USD, в очередной раз...