EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на...
Да тут по идее все зависит от движения валютной пары и как она ходит. То есть стоп надо выставлять смотря на свой инструмент и его движения. Но и согласно своей стратегии. А последнее очень важно чтобы не нарушать ее. Я иной раз использую стратегию...
Я не могу не воспользоваться этим моментом. Корона всё-таки оделась на голову. Теперь нужно время когда она спадёт. Ну что ж, покажи нам теперь, как ты можешь. Всё делаем только ради вас. Удивите. ...
Торгую в сторону дневного тайма на М15. У меня пока такие мысли. АО уже дало сигнал на повышение, чего мне и было нужно, чтобы идти в согласии со старшим таймом. Если это была пятиволновка, то сейчас заканчивается или закончилась новая волна (А),...
Пара NZD/USD непрерывно росла 9 дней и за это время поднялась от минимума 9 апреля на отметке 0,54853 до сегодняшнего максимума на отметке 0,60287. Но сегодня американский доллар решил немного укрепиться и пара отошла от максимума и сейчас находится...