GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару проходит за снижением. Приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.97381. Росту я отдавал приоритет, потому что вчера цена пробила сопротивление 1.96407. Закрылась выше этих отметок,...
Бывали в призерах, так будет точнее. Что-то в последнее время сдали они, их пиратская посудина приплывает чуть ли не в последних рядах. Давеча за семью звездами поплыли, и ни одной не наплавали: Приплелись в конце списка, когда уж все звезды...
Как по мне, так рынок сейчас не такой волатильный, я имею в виду Форекс, как в прошлые времена, когда был брекзит, или интервенции со стороны банка Японии, и другие сильные новости. Вот тогда цена на мажорах могла пройти 200-300 пунктов за день, а...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, H4 Я бы тоже хотел роста биток, но нет в реалиях такого расклада. Посмотрите на снижение по дням - это же реальное развитие на юг до 68003.04. Мне кажется, что это только начало снижения. Дальше будет 67300.64, от этой...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки набирают обороты и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 1,0875 и угла 1/2, находится ниже угла 1/3 и ниже 50% уровня...