По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
XAUUSD Пара активно растет, преодолевая все ранее имеющиеся уровни сопротивления На недельном графике предполагаю движение пары к уровню 261.8 по Фибоначчи - 3738.95 На графике D1 ближайший уровень поддержки 3226.40, куда пара возможно соберется...
С момента предыдущего технического анализа по Нефти/CL ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно...
Тонкий рынок, согласен. Реально при таком варианте тяжело торговать, ведь торговать приходится внутри торгового дня на младших периодах, и частенько не удается забирать полноценное движение, как раньше, цена не дорабатывает свои цели и...
В отношении валютной пары NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Подтверждением...