Добра Всем. По паре AUD/USD такой чувство сегодня, после того как на перелой пятницы не полезли, что я где то лоханулся с подсчетами троек в зигзагах, и могут мою цель 0.6060 не добить, блин стремно и обидно, столько вести пару на юг месяцами а в...
Так со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.2420, то стало выгодно продавать, чем покупать и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Коллега, приветствую! USD/JPY сегодня уже смотрела по дневному графику по волновой технике. И у меня получилось, что настроение на паре - опять же размышляюще-флетовое. Там у меня просматривался в отработке достаточно древний и достаточно...
GBP/USD Привет! пара находится в нисходящем тренде и по отношению к десятидневным средним ценам. динамическая линия с периодом 240 расположена гораздо выше текущей цены. Да и связка младших скользящих по что указывает на вероятность снижения. Хотя...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD можно заметить, что сейчас лучше рассматривать покупки от уровня 1.10000. Если все пойдет по плану, то профит можно будет зафиксировать на уровне 1.11000. Однако если цена изменит направление и...