Доброго времени суток. На NZDUSD конечно знатный обвал состоялся, это уже не реверс даже, а самый настоящий обвал. Однако я не считаю, что он затянется, не смотря на казалось бы серьезность намерений медвежьих. То лишь так кажется, что намерения...
Пара GBPUSD. Так надеялся, что наконец фунт выходит из бокового движения. Днём на часовой графике было созданы все условия для выхода, но четырёх четырёх график всё обломал. Цена упёрлась в скользящие средние и в них не пошла. Теперь и часовой...
EURUSD В итоге система была права цену удержали на 1.0800, там н1 создавал помеху, впрочем, вчера тебе об этом писал если мне память не изменяет. Правда вчера и сегодня разница была на 20 пунктов плюс-минус. Но это теперь особой роли не играет...
И сегодня Juzz 17.01 не открыл ни одного ордера зоны 12. Число закрытых за день ордеров увеличилось В основном советник работал на двух парах eurjpy и usdjpy. Открывались ордера зоны 6 - пробитие уровня ПС (поддержки/сопротивления) вчерашнего дня....
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена догнала в напористом лонге двжении до дневного уровня - 1.29894 и теперь у цены ступор, так как цена вошла в проторговку и не может продолжить...