Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY уровень сопротивления 150.96 не случайно оказался крепким орешком для цены и мы не можем пока выйти выше него. Так как пока удерживают цену ниже уровня 150.96 то по часовому и четырехчасовому...
Доброе утро, Белка!У меня и убытки были на этой неделе. Как без этого? Мои цели на 3034,50 тоже отработали ювелирно, правда, без меня. Жаль, конечно, но рынок будет всегда и будет возможность заработать. У меня на сегодня тоже покупки...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,9485 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CHFJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 170.075 преодолела центральный уровень 170.096 вниз....