Уровней много и у каждого они свои, и каждый будет прав по своему. По нашему #NG рассматривая по алгоритму покупки от зоны покупок 3.935 получили чистый отбой пункт в пункт и естественно подключился к процессу. Далее на мой взгляд будет чуть более...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг по паре в последнее время. Сегодня уже идет движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или будут изменения, давайте...
Добрый вечер, Евгения. Давно не общались с вами. Смотрю на недельный таймфрейм золота и вижу, что рост продолжается. Хоть и стохастики и прочие другие подвальные индикаторы показывают цену в зоне перекупленности. Но тем не менее линии стохастика не...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки снова пытаются развить восходящий тренд, однако, они находятся в зоне неопределенности, где, южные игроки также могут переиграть рынок. Курс EUR/CHF в текущий момент времени идёт вверх...
EURUSD. А Я тебе говорил, слабую сторону Ты выбрал, побитые медведи бурным ростом, долго восстанавливаться будут. План у меня сегодня был отработать цели верхние, даже серый уровень Дмитрия grundik не помешал. Первая интересная цель н сегодня была...