А может быть ещё третий вариант - не доверяем торговле. И что значит гонять ветер? То есть развлекаться и итог зависит от случайности. Повезёт, значит удача благосклонна к нам сейчас и есть прибыль. А не повезёт, так с кем не бывает. При таком...
EUR/JPY. Да, соглашусь с тем, что Н1 шумный в плане поиска сигналов по торговой системе, но я все таки от него совсем не отказываюсь. Обычно именно на Н1 я потом просто отслеживаю развитие ситуации... Итак, в выходные дни предполагала, что по...
Я не анализирую последнюю свечу или несколько последних свечей, а смотрю расклад в целом, а там есть, более чем серьезное снижение, от минимума которого мы и наблюдаем рост. Соответственно, расклад поменяется, если обновят последний максимум или...
При выходе новостей цена может повести себя ещё более непредсказуемо, чем обычно. Пробивает самые сильные уровни и самое плохое, что без существенных откатов. Если не выставил стоп, тогда можно и без счёта остаться. Цена конечно же вернётся в...
Ну что, бывает...бывает. А наш GBP/CHF сейчас посмотрел на дневном тайме (не закончил старшие на выходных) и могу сказать, что все, что было совсем недавно, интересным и привлекательным для торговли - все размыто, все уже стало, практически, не...