Пара еще может достичь нижнего диапазона и набрать хорошие бычьи позиции по направлению основного движения, так как на севере есть перспективная цель для возврата цены. До южной цели осталось не так много и данный этап может произойти достаточно...
Я поставила в настройках советника на USD/JPY, как и у этой девушки - 10 пунктов профит и 70 пунктов стоп лосс. Пока все шло хорошо, причем мне нравятся пока точки входа в отличие от золота, где советник открывает ордера на экстремумах практически...
Мне не удалось реализовать такой вариант торговли, когда на двух счетах абсолютно разные инструменты. По началу да, работал по созданному плану, а далее что-то пошло не так. Каким-то образом оба счёта стали идентичны друг к другу, то есть риски по...
Перестали работать европейские сервера. Терминал не подключается ни к одному из европейских серверов. Невозможно проводить торговые операции по крипте. Здравствуйте! Если проблема сохраняется, можно использовать один из вариантов: 1. Попробуйте...
Привет. Я смотрю что преодолеть 1.0500, пока так и не получается. Печальная ситуация. Поскольку уже длительное время наблюдаем тенденцию преодоления данного уровня. Но с каждым днем, инициативу берет в свои руки крупные продавцы. Складывается...