VRM-28 Номер торгового счета (логин): 65458111 Пароль инвестора: 6Y8IJFIo Сервер:...
Коррекционный откат цены вниз прекратился по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и рамках развития восходящего тренда, то считаю лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что восходящая тенденция прошлой недели на этой неделе сменилась на нечто среднее между нисходящей тенденцией и флэтом. Индикатор Boa(50) находится несколько выше цены. В такой ситуации...
USDJPY Ну я сделку категорически не открываю, если не поставлен стоп, если по рынку, то сразу же его ставлю, ничто никогда меня не может отвлечь от этого. Это - обязательное условие! Пока цена валютной пары бьется в уровень 149.07. Не могу...
Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре EURAUD указывает на продолжение развития восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Подъём цены прогнозируется...