Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 146.18. Последняя свеча закрылась на 145.58. Так как...
Чтобы оценить, насколько далеко зашли продавцы в паре NZDJPY, приходится переходить на недельный таймфрейм, а здесь вырисовывается интересная ситуация. Получается, что сейчас цена NZDJPY находится вблизи зоны серьезной поддержки, то тут еще имеется...
Ну и прошла себе вниз вчера usd/jpy, не смотря на то, что обязательная зона была не совсем ЗА такое движение, но близость верхней границы канала к месту открытия дня сыграла так же на руку. Сегодня левелс точно не за рост и я думаю, что снижение...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...
Добрый день. Сегодня как видим приоритеты изменились, на фоне снижения индекса доллара GBP/USD начал подъём и с утра обновил вчерашний максимум 1.27900 поднявшись до 1.28400, и сегодня у покупателей главная задача не улететь ниже 1.27900. Но судя...