Цена GBP/USD с открытия продолжает торговать диапазон прошлой недели, раз уж дальнейшее развитие снижения не получило развитие с уровней закрытия пятницы, буду ожидать реакции цены в его возобновление от горизонтальных уровней 1.2235 - 1.2275. ...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7512) Если на меньшем...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0291. В случаи падения рынка до 1.0266, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0316. Но данная ситуация может измениться через несколько...
USDCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.44435 выше облака. Облако,...
#USDX. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто,...