USD/CAD Доброго дня! Открытие торгов новой недели пока никак не повлияло на позиции валютной пары USD/CAD, хотя те же Евро и Фунт с самого открытия торгов, прилично подросли по отношению к доллару США, потому возможно и канадец с некоторой задержкой...
Цена торгуется вокруг нулевого уровня за день. Пробиваются скользящие. Словом, вся моя ТС летит в никуда. За последние три дня 4 или 5 убыточных сделок. Пока видится область для флета 2956-2887. Если цена протестирует восходящий слом, точнее...
Привет. По факту, сейчас цена AUDUSD идёт вниз в южную сторону отбившись вниз от объёмного уровня 0.6389, который не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если текущее ценовое снижение будет продолжаться, то тогда по этому...
На этой неделе #EURUSD на Н4 начал с резкого движения — пара сразу же отреагировала на верхнюю границу нисходящего канала и 200-ю среднюю, развернувшись вниз. Это стало очередным подтверждением, что цена уважает границы канала и пока не готова их...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9008) Если на меньшем...