Всем привет! Приветствую! Да, тут на паре USDJPY вполне возможны варианты. Если смотреть на недельный временной период, тут вроде пока будет продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую...
Приветствую. Я предполагаю что то подобное по SILVER. Сначала откат вниз к уровню 28.700 чтобы нащупать уровень поддержки и потом уже очередная попытка пробиться на верх через уровень 34.400. Данный уровень сильный и за него придётся быкам...
#DAX . На обозрении у меня торговый инструмент #DAX месячный таймфрейм . По данному торговому активу продолжается долгосрочный восходящий тренд . Цена в текущей ситуации сформировала диапазон с уровнем продавца 23672 и с уровнем покупателя 18875 ....
Анализируя пару AUD/NZD, с целью прогнозов по дальнейшему движению, я использовал, индикатор Ишимоку, в котором удачно объединяются индикаторы разнообразных подходов к прогнозированию движения цены. Проблема здесь может быть в том, что облако...
SILVER / Серебро / XAGUSD День добрый, уважаемые трейдеры! На данный момент все идет в соответствии с планом и я его буду придерживаться. Ожидаю снижение металла до уровня 30.745, плюс, минус могут быть небольшие погрешности. Поэтому, когда цена...