Уровни поддержки и сопротивления на валютной паре USDJPY. Среди поддержки идеально выступает уровень 147.838, но к нему надеюсь не достанем и соответственно на нем будет располагаться ордер стоп лосса. При условии конечно, что я покупаю по текущей...
Валютная пара - AUDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.63416 - верхняя граница, второе - 0.63362 - серединка и третье - 0.63308 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары AUDUSD...
Да, быстро доработали 4-ю волну на Н1 по GOLD, спустившись медвежьим импульсом на ретест бычьей ДКЗ 1/2 2901-2894 и дневного уровня 14,6% 2894, а потом снова в рост на 5-ю пошли с обновлением максимума. Правда 5-я какая-то короткая получается, хотя...
Я прям немножко последний раз так навязчиво продемонстрирую кнопку (поле прорыва) просто настроение хорошее " спасибо вам" и скажите если что то я больше не буду а так еслиб вы объяснили вашу стратегию может в две головы что то интересное...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...