Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5737) Возможно при появлении...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Цену несколько начали снижать, на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта...
USDX отрабатывает рост, но очень слабо, хотелось бы намного сильнее увидеть рост. Серая зона 103.15 - 103.50 полностью удержала от обвала цены и теперь по цене 103.60 делают закреп, если на текущей цене закроется дневная свеча, это будет хорошим...
Естественно, потому что я не понимаю что ты хочешь от меня узнать, я не понимаю твою проблему, у меня все нормально, как и у других, подобные проблемы технического характера так не решаются, зайди в их дс, нормально изложить свою проблему, тебе...
Ну что сказать, с одной стороны, можно признать, что наш разбор валютной пары AUDUSD в первой его части, так сказать, части отработан, котировка отработала южный сценарий от локального максимума 0.6391 и протестировала ликвидную область (потока...