Ого, смотрю, Вы решили, совсем, не обращать внимание на такой момент, что сегодня (уже меньше через час) ФРС озвучит свои решения - тут, конечно, и не ожидают никаких конкретных действий, и их, скорее всего, и не будет, соответственно, никакой...
#CL / Нефть / OILUSD Я так думаю, если и пробовать открывать покупки по данному инструменту в ближайшее время, то, наверное, лучше всего от уровня поддержки 91.50. Нефть в последние дни облюбовала себе небольшой флетовый коридорчик в виде зоны...
Все это ясно и понятно. Чтобы не ставить весь депозит на один вход в рынок, надо просто торговать на малом депозите в размере 100 долларов, чтобы было какое-то понимание, что если я рискну - то возможности торговать больше не будет, а вся остальная...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, но дальше не...
GBP/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару на часовом графике. Я ожидаю снижение котировок к уровню 1.3200. И всё-таки сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.3374 и курс валюты провалилась к уровню 1.3300. На...