USD/CHF. Не спорю, есть такой момент. Просто подумала, что будем устраивать все таки полноценный добой. Мне понравился вчера бычий бар, который сформировала валютная пара на D1. Если рассжудения верны, то можно действительно сейчас отказаться от...
GBPUSD H1 Пара здесь пробила сопротивление 1.29113, ушла к сопротивлению 1.29943, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 1.29113. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она до поддержки 1.27706....
GBPUSD H4 Пара отбилась от поддержки 1.23160, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 1.26390, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она чуть ниже, ушла она всё таки наверх. Пробила сопротивление,...
GOLD H4 Пара торгуется в восходящем трендовом канале. Торговалась она когда около поддержки 2933.48. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, был выход из этого трендового канала. Было объёмное снижение, что говорило о том,...
Всем привет! Интересно, сколько терпения у меня на "Startprop"хватит? Опять один счет перенесли в "непройденные" В diskorde с 4 марта сообщений нет. Но есть и хорошие новости в Ctrader добавили "рюшечку" по которой позиции с нужным риском можно...