Наталья, привет. Так я в охоте за стопами чужие стопы ловлю, а не свои. А я вот не понял зачем искать продажи, если сразу говоришь, что идея рискованная? Я думаю, что стоимость золота (GOLD) продолжит расти. Вчера у покупателей не получилось...
GBP/USD Приветствую, МаксПро ! Да, действительно, велика вероятность того что мы увидим спуск именно до круглой ценовой отметки 1.2000, а там уже получив уверенный отбой и уйдем на северную коррекцию. И так если мы откроем дневной график мы увидим,...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.61981 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.62577 и Senkou Span А 0.62392. Облако...
Если на дневном временном периоде GOLD посмотреть, то мы видим флет в виду сужающегося треугольника - могут выйти в любую из сторон - только дайте повод коррекцию вниз устроить, но более младшие временные периоды, такие как м30, Н1 говорят нам о...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.80385. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...