Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.10. Последняя свеча закрылась на 104.16. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Привет, Танюшка! Не люблю я усреднения и стараюсь их не использовать в торговле. Но, порой бывают такие ситуации, что усреднение выручает! Понимаю, что не всегда можно точно определить вход в сделку. Приходиться разруливать ситуацию. Сейчас,...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.54852, а также с более нижней поддержки 1.54672. Если я все правильно посчитала, то...
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...
Вчера по фьючерсу #CL была полностью выполнена прогнозируемая цель в виде обновления уровня 65.27, который является окончанием 3-ей волны потенциальной недельной конечной диагонали. В принципе, текущая волновая структура актива в виде южного...