Можно ещё обсудить и ответные меры, о которых заявляют страны, в отношении которых повышенные тарифы введены. Из прочтённого, Канада, Мексика и Китай вводят зеркальные тарифы. При этом на эти страны приходится 40% ввозимой в США продукции. И кто от...
Здесь часовой таймфрейм NZDUSD в данное время указывает на шорты, так как есть пара четких сигналов для их будущего развития, и оба этих сигнала были предоставлены в пятницу под конец дня, соответственно этот сигнал будет перенесен на понедельник и...
EURUSD D1 Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Пара ранее торговалась в диапазоне между отметками 1.08907 и отметками 1.06729, когда она там торговалась в диапазоне, инфляция находилась в стагнации. Я предполагала, что до...
Здорово! В пятницу вечером сделал 1х с 10$ сделал 20$, а я читал что слились многие, а мне просто повезло. Так как я торговал по индикатору волн, синих и красных, пришлось в убыток закрыть на 2 бакса и тут же перезайти так как волна красная...
GBP/USD. Я вот здесь открыл именно недельный график на паре фунт американский доллар, на нём очень хорошо видна общая картина дальнейшего предполагаемого мной ценового движения. Поскольку медведь не закрепился ниже зоны поддержки 1.2271-1.2143,...