Трейдер и не берёт деньги у инвестора. Трейдер управляет счётом инвестора по доверительному управлению. Или инвестор сам инвестирует в ПАММ счёт трейдера. В ИнстаФорекс есть ПАММ счета. И бизнес обыкновенный считается игрой. Пусть будет так....
Нисходящее движение по паре EUR/USD продолжается и сегодняшний день будет за медведями. В настоящий момент цена по паре находится на 1,1600. Индикатор KST разворачивается и сигнализирует о нисходящем движении. MACD почти с нулевой отметки начинает...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-2.28990. Нижний уровень фибо 0-2.26878, контактирует с Daily low. Из такого...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходит боком, что бывает иногда судя по истории. Вот сейчас идет именно такой этап. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены которого так и не произошло. Уровень...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,3429. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется во флете. От зоны выгодных продаж от...
AUDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
По паре CHF/JPY после провала в зону продаж конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу под уровни сопротивления 202.57 - 202.82, цена уже 8 четырех часовых свечей консолидируется в горизонтальной плоскости и я так понимаю, что...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 04.06.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде предположительно...
Я знаю одного друга, у которого есть реальный счет и он плохо торгует, иногда сливает свой счет и ему его приходится снова пополнять. Если есть бесплатная бонусная программа, я вообще не вижу смысла сейчас открывать счет на реальные деньги, когда у...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 04.0.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.13451-1.17852), образованным бычьей импульсной месячной свечой ИМС от 02.06.2025г. Предположительно пара...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 04.06.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.32045-1.37217), образованным медвежьей импульсной месячной свечой ИМС от 01.07.2025г. Предположительно...