USD/CHF. Рассматривая данную валютную пару с разных ракурсов, остановил своё внимание на дневном графике. Здесь видим, что за последние три дня торгов покупатели приложили много усилий, чтобы остановить снижение цены. Образовалась некая линия...
Конечно же и по GOLD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. Хотя лично я не думал, что получится обновить максимумы так быстро. Однако ранее мы забрали площадку в области 4785, постоянно пытались...
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что бычий рынок все еще удерживает и наращивает свои позиции, тем не менее, есть определенные уровни сопротивления, которые заставят рынок в...
AUDUSD Н4 пятница и тут тоже пара уходит в коррекцию. Американская сессия вчера дает явный сигнал отскока от северной границы восходящего канала 0.7220. Плюс учитываем сформировавшуюся дивергенцию у стенки канала по МАСД. Плюс снова Иран закрыл...
Ну вот мы как бы и пытались эту тему обсудить, но пока не очень получается, все -таки общение на форуме не подразумевает моментальный ответ, потому что..ну ты в курсе, разное время пребывания здесь, разные приоритеты вообще в реале)) Так вот, я...