Первое, что бросается в глаза на опционах по австралийскому доллару, - это открытие Кондора на КОЛАХ! То есть уже в деньгах, а экспирация 8 мая, то есть полтора месяца. Так что можно сделать предположение, что это скорее хэдж смешанный с ожиданием....
Довольно интересная ситуация складывается по EUR/USD, так как вчера, многие трейдера ждали продолжение нисходящего движения, чтобы пара преодолела тотальный уровень поддержки 1.1410, и закрепилась под ним. Но этого не случилось, а произошёл...
Доброго утра! Мало кто, пожалуй, ожидал такого роста, если таковые вообще были. Обидно конечно, что диапазон покупок валютной пары GBPUSD 1.3208-1.3212 с отложенным ордером на 1.3210 тестировали ночью 13 марта, так может хоть какие-то шансы у меня...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5883. При подходе цены к уровню - 0.5850 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...