Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBP/USD - D1. Сегодня четверг и как правило существует такая тенденция обратной тяги рынка. Имеется в виду, что мы можем получить хорошее движение в обратную сторону, а частности набора позиции в южном направлении на фоне определённых событий....
GBPUSD Привет, Вадим. Вчера день простоя был. Точнее, выше не ушли, а значит будет сейчас определяться цена с дальнейшим направлением движения. Пробой трендовой таки дали. Потому есть вероятность, что таки получим выход вниз. Ну а там уже по ходу...
Приветствую, Виктор! При чем там я покупал и получил безубытки, а вот вчерашние завершились в пользу уже покупателей, и тут я продавал! Продажи валютной пары EURUSD от 1.1378 также закончились безубытком, и тут хоть и не исключаю продолжения...
Добрый день! Переход пары EUR/USD к боковому движению в районе уровня 1.1352 (Мюррея +1.8) можно было бы приписать ожиданию трейдерами решения ЕЦБ по процентной ставке, который, как предполагается, снизит ее на двадцать пять базисных пунктов, что...