Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
NZD/USD По новозеландцу вчера покупатели попытались скорректировать цену в северную сторону, но так и не дотянувшись до уровня сопротивления 0.60295, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована очередная медвежья свеча, которая...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.3840. Сравним с ценой закрытия свечи 1.3866. Не важно Параболик...
По хорошему надо и подушку безопасности иметь, чтоб в случае необходимости можно было из неё денег взять на срочно возникшие расходы. Раньше всегда старался чтоб была свободная сумма на подобные ситуации, сейчас стало как-то сложнее её формировать....
GBPUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...