Доброго вечерочка. EURUSD на часовом тайме все также торгуется в нисходящей тенденции, потому что нижняя граница Облака Ишимоку осталась высоко - в области 1.0412, куда еще можем откатить, если 1.0350 не пробьем вниз, и в пятницу был совершен тест...
Индекс Доу-Джонса #DJIA не успел вернуть потерянные во время прошлогоднего падения очки, падение от максимума последней недели ноября прошлого года на отметке 45072,00 привело к началу третьей недели января до минимума на отметке 41734,30 после чего...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже это заметил, хотя общая ценовая структура EURUSD сейчас похожа на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента неплохо вниз может отправить, хотя я думаю, что возможно без...
Приветик. Кстати да на прошлой недели еще просматривался этот паттерн с головой и плечами и причем он был четко виден и четко пошел на отработку. Глупо было бы не взять профит на таком движении. На графике Н4 валютная пара EURUSD снова выбилась...
Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...