USD/CHF Доброго дня! По воскресеньям я рассматриваю дневные графики, торгуемых мной валютных пар, поэтому в сравнении с четырехчасовым, прогнозы могут разниться, думаю это понятно. И, в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы...
Привет, Александр! По этому анализу, стратегией пока рано называть, мне нужно видеть только лучи (линии) только двух ЗЗ, все остальное будет мешать смотреть на график. Если работать на дневном графике, то нужен будет для анализа зигзаг Н4. Если...
Привет. У меня уже складывается мнение, что рост может продолжиться до 1.0500. И вот как раз у данного уровня начнется борьба. Поскольку, в том случае, если стоимость EURUSD станет дороже, это может немного изменить траекторию движения. Получим...
USDCHF Таки да, всё может быть. Здравия, Юрий, и хорошего окончания торгового недели. Но рынок вроде бы как образумился и пошел на откат (т.е. на ослабление американского доллара). Вчера и сегодня неплохо цена по данной паре свалилась. И сегодня...
В пятницу валютная пара EUR/JPY практически стояла на месте. В небольшом откате цена без нескольких пунктов протестировали уровень дневного пивота 162,21, и начала снова разворачиваться на север. К концу торгового дня был сформирован мелкий пробой...