По паре USD/JPY , цена уже ближе к зкрытию торгов начала подниматься, но отработать смогли только верхний индикатор тренда, от которого снова начала по немногу разворачиваться на продажу и зашла под скользящую Хама, от нее и предполагаю. что...
Ну тогда видимо были проблемы на твоей стороне, так как больше вроде никто не жаловался. А сегодня у всех зависло. Рентгеновские снимки тоже нести?! Вместо фото в купальнике! Ну что ты, какой с тебя кролик?! Тигр! Просто я же знаю, что ты...
Нефть #CL WTI 12.04.2025 Есть правила рисков, которые могут защитить в случае таких высказываний и прочего. От этого у каждого должна быть своя страховка. Причем ты верно говоришь, что stop-loss не панацея. Но система рисков нужна, пусть она будет...
До продаж мне далеко, надо на много ниже чтобы прогулялись, а вот покупки у меня вот висят и я не знаю что с ними делать, я могу и с минусом прикрыть, это для меня сейчас не будет проблемой, а вот если не будет покупок, то проблема сразу...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется вдоль желтой наклонной линии служащей поддержкой и она была протестирована вторник вместе с уровнем 1.2709, откуда при отбое возобновился северный настрой и образовано аж 4 больших бычьих...