Возможно. Но судя по твоим скринам у тебя тоже те же самые десять баксов снял брокер но только в виде комиссии и свопа. Так что в принципе разницы нет никакой. Пока что оставлю все как есть, там видно будет. Присматриваюсь в этому способу выводу и...
Может быть. На самом деле да, порой меняется мышление с роста капитала. Теперь я всё больше понимаю Sumvit, который даже на большом падении рынка задействует лишь 50 % своего капитала. На самом деле просто продолжаю изучать эту тему. И прямо...
А я все-таки доверился роботу и оставил сделку. Только что закрылась по ТП и профит капнул в копилку. Правда сам брокер еще 10 баксов себе забрал, наверное за то что сутки ордер болтался. Заказал на вывод денежки, ждем поступления. Тут я внимание...
Ослабление японской иены снова началось на рынке к американскому доллару и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а гистограмма АО...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0888. Цена закрытия свечи 1.0915. Так как...