Caesar-169 Номер торгового счета (логин): 65816222 Пароль инвестора: TJS14MlF Сервер: InstaForex-1Demo.com...
USDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
На валютном рынке пары USD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Валютная пара USDJPY. Если обратить внимание на четырёхчасовой график, то, по данной ситуации, можно предположить, что пара торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровней сопротивления 159.96, 160.15. От этой...
У меня пока что всё работает с тем VPN что я тебе скидывал. С андроидами как-то попроще, потому что на них больше всяких программ и VPN есть, а вот на iPhone я еле нашёл. В начале всевозможные в AppStore пробовал устанавливать, в общем не помогло,...