Привет и здесь, еще раз! На этот демо-счет зайти не могу сейчас. Пароли на пк, а я сейчас далеко от дома и захожу с телефона из приложения. А в приложении ИФ, как оказалось, пароли/явки не сохраняются, надо каждый раз вводить заново. Как буду на...
По умолчанию режим восстановления отключен. И мало того, если торговля ведётся не минимальным лотом, а намного больше, тогда отбить за 10 сделок убыток не получится. После убытка лот понижается и восстановление потери будет намного больше. В таком...
Приветствую. По Cardano за текущую неделю ситуация нисколько не изменилась. Данная криптовалюта пытается нарисовать коррекцию что бы потом её обломить и уйти снова вниз. Целью по прежнему для меня остаётся уровень 0.208. И вот от него может...
На т/ф MN, график цены построен таким образом, что можно провести корректный нисходящий канал. По нему видно, что цена движется в боковике, но с понижением, даже переписала мин. 2023 года = 63,69, но боковиком вышла выше сопротивления, хотя и...
В 2020 году было в России четыре брокера лицензионных. Был у меня инвестор на 50 тысяч долларов. Сильно хотел торговать только у лицензионного брокера. Ну попробовал я сие чудо. За 23 года торговал почти у 30 брокеров. Много брокеров пробовал на...