Пара USDCHF торгуется на уровне 0,8908. Поддержку франку оказали данные по росту доходов Национального банка Швейцарии, который по итогам 2024 года получил рекордную прибыль в размере 80,7 млрд франков. При этом стоимость золота на балансе...
Мишки продлевают зимнюю спячку? Евро удивил, отреагировав на тарифы Дональда Трампа уверенным ростом. Котировки евро-доллара подскочили на 4% от уровней 2-летних минимумов, несмотря на то что Белый дом не стал церемониться с Мексикой, Канадой и...
Я и сам рассчитываю увидеть снижение, но это пока больше из разряда хотелок. Сам понимаешь что сигналов на разворот пока нет и цена по факту может устроит флэт в рамках уже сформированных цен. После чего собрать объемов побольше чтоб продолжить...
GBPUSD С утра зубочек чеснока и на работу. Прекрасно... По данной паре с открытия рынка ценник полез вверх. Но по моим тараканам отсутствуют сигналы как на север, так и на юг. Смешались в кучу кони, люди... Это я о том, что мои фильтры перемешались...
Согласен с вами - изначально форум место для общения, но давайте будем честными сами с собой - какой процент народа тут бы остался если бы не начислялись бонусы за посты? Думаю в лучшем случае процентов 20-30 и это это по самым смелым прогнозам....