Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65915203 Пароль инвестора: 7edb0f7f Сервер:...
Так я никогда столько времени сделки не держу, какой смысл держать позиции по 5-6 дней, если я не торгую в долгосрок. Я могу в течение суток закрыть более 5-ти сделок, поэтому 7-ми дней с активированной услугой swap-free мне вполне хватает. Сегодня...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил поход на юг, но при этом пара так и не смогла пробить зону предыдущего локального минимума. Так что продолжаю смотреть в южном направлении как на более приоритетный вариант для себя, но следующие...
Пара EURUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Хорошего дня! Вчера покупатели попытались начать восходящее движение, но к сожалению, достигли только промежуточный уровень 4220, под которым началась проторговка. Сегодня, инициативу перехватили продавцы, и развернув GOLD в сторону юга, стали...
Так и есть. Поэтому кто что выбирает. Кто-то может себе позволить во время перерыва успеть открыть сделку и закрыть с прибылью, а кто-то будет работать среднесрочно. Каждому своё, под свой ритм жизни. Посмотри, может что-то интересное и для себя...
EUR/USD Сейчас рынок находится в состоянии неопределенности, и именно такие моменты являются проверкой торговой дисциплины. Главный вопрос сейчас — дождаться подтверждения отскока от диапазон 1.1420-1.1425 и быть готовым без колебаний выйти из...
Да. Вероятность того, что результат не сильно будет отличаться есть. Но вот проверить это не удается пока. Всё время вмешиваюсь. В последнее время движение по евро/доллару вообще никакое. Спит часами. Иногда начинает двигаться, а потом опять...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65915214 Пароль инвестора: gY68hgRP Сервер:...
GBP/JPY вчера протестировала уровень поддержки 212.41, после чего, над уровнем образовалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару вверх. Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 213.92. Что на сейчас имеем по дневному графику по...
Кинул взгляд на график часовой по паре EURJPY и вижу, что прошёл импульс цены вверх. Также мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Вместе как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора CCi разворачиваются в северном курсе....