По #USDX, началась вроде бы как коррекция, достигли 109.50 и развернулись, приблизительно так и рассматривала , что в пятницу цена может начать во второй половине дня коррекцию в волну (2) в (3) в оф (С), и похоже что началась. Пока хорошо...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY на графике четырехчасовом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
EUR/USD До инаугурации Трампа ещё очень много времени, поэтому валютный рынок находится в режиме ожидания. На недельном графике нарисовал возможность отработки алгоритма не только 100 - 138.2 - 161.8 по сетке Фибоначчи, но и способность цены...
Приветствую, Вас коллега! По обсуждаемой, валютной паре USDCHF, на четырёхчасовом интервале времени, сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9124. Техническая сторона показывает, что цена торгуется выше...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! И вам желаю успешных торгов! По сути, действительно рынок по GBP/USD застыл в ожидании, так как все-таки довольно высоко пара располагается, но я также рассматриваю вариант продолжения роста к той же 16-й фигуре. Но...