Да нет, бонусы это для всех.))) Мне нравятся бонусы, особенно остро ощущаешь их романтику, когда торгуешь на свои и знаешь, что трейдинг - это не про красивую картинку из постоянно растущего эквити. Может, у кого-то это и так, а у меня бывают...
На самом деле не так уж и сложно от неё избавиться ведь достаточно того, что мы полностью откажемся от мысли о быстром обогащении и о том, что кто-то может нам дать простой способ заработка. Не бывает лёгких путей и там, где много денег...
Все складывается как никак лучше по SILVER на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 28.370. Опять как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой...
Какая выгода пропп компании от того что трейдер будет у них осуществлять торговую деятельность на демо счете а получать за это вполне реальные деньги? Вы сами сколько таких компаний прошли и много ли заработали на этом? Кинуть ссылку на тему по...
Снова надувается данный ценовой пузырь по SILVER и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...