Все падение цены в рамках развития нисходящего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом прекратилось и от уровня 0.8241 разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Так от уровня поддержки 0.8241 я выделил трехволновку и...
ЕURUSD Доброго дня, коллега! Достигла цена минимальной цели по росту на этой неделе, которую я ожидал 1.0535, ну и исходя из того что по недельному таймфрейму у меня на текущей неделе должен сформироваться локальный экстремум на хаях, то жду теперь...
Добрый день. Сегодня в целом бычья ситуация сохраняется, на часовом графике индекс роста со вчерашней американской сессии находится на максимумах роста, что значит покупатели по-прежнему поддерживают север. Поэтому ожидается обновление вчерашнего...
По сути брит-долар похожи только там тренда меньше и заработки тише и готового сета нет но я могу сделать (получится на основе Астрал Гиперкуб) там ещё пару сов добавить для создания контрольных точек, стола заказов и частичного БФГ (Большое...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 166.30. Если структура сломается, то придется...