Интересно, подметили...а главное, вспомнили. Не думаю, что Вы этот фильм смотрели недавно...: Трейдеры, те, ещё, психологи, не хуже Штирлица... А, если, все таки, посмотреть на наш GBP/NZD, мне, как человеку, который не ловит настроения...
У меня, несколько, иное мнение относительно EUR/JPY. Для меня рабочим таймом для этого кросса является график Н4 и здесь хорошо видно, что, довольно, продолжительное время EUR/JPY торгуется в рамках нисходящего канала, причем, выглядит все очень...
USD/JPY, М15 Вчера, как я примерно и описал, пара подёргалась возле сильной машки, раздумала и развернулась наверх. Сейчас пара флетит в рамках тайма М15, который я обозначил синим прямоугольником. Это связано с противоречиями между таймом Н1 и Н4 и...
Флэт по инструменту затянулся, при этом идёт сужение диапазона. Ты вчера ожидала 5039, уровень был достигнут. Покупала, или просто наблюдала? Сегодня цена продолжает торговаться в узком диапазоне, на этот раз под урвнем дневного Pivot 5007.81. В...
Приветствую, Sterh с тремя единицами %-) А мой ник был бесконечно свободен. Правда сейчас когда в Инете на других сайтах пытаюсь зарегистрироваться под windnata, мне частенько пишут, что такое имя уже имеется Что за двойники-воры завелись )) Им...