GBPUSD_M15 Фунт говорит что заходной вчера не было и идем обновлять хай сентября. Так что 3440-3450 как по мне будет хорошим местом для начала продаж. А к концу дня нужно будет пробить вечернее лоу для разворотной дневной свечки дабы подготовить на...
Я давно уже насыпал сделок, но сегодня еще подкинул три, вот думаю может еще насыпать или не стоит, но пока мне хватит и этого, теперь я смотрю на минус по покупкам и начинаю психовать, я вот сегодня прям чувствовал что надо насыпать продаж, у меня...
EUR\USD Доброго дня Рафаил! Не я как это эти дела отслеживаю, мне важен третья волна зигзага, её я пытаюсь торговать по всем возможным тайм фреймам. Особенно когда ожидаю разворот. На днях недельки по прежнему рисуют первый зигзаг вверх, дни уже как...
И добрый вечер Виктор! С одной стороны так и есть, цена пробила поддержку 1.1475 и обновила локальный минимум. С другой стороны, теперь желательно закрепление под уровнем 1.1475 и дальнейшее снижение курса пары EURUSD к поддержкам 1.1444 и 1.1414,...
А почему ты так решил? Почему это они должны где-то бояться? Есть какое-то обоснование? Получается мы боимся везде, а они только где-то? Давай найдём их и будем бояться вместе с ними. Зашугаем их ихней же боязнью....