У нас график H4, валютной пары USD JPY. Вот ещё в четверг цена пары развернулась от уровня 154,703 и с хорошим настроением падала вниз. На данной момент она находится в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на уровне 152,609. Сейчас РСИ и...
Приветствую. Нравится мне ваш настрой на рост пары USD/CHF и к этому есть обоснования, как по техническому, так и по фундаментальному анализу. Пара продемонстрировала откат на кратковременном ослаблении доллара, но сейчас доллар всё сильнее и...
Приветик. На графике Н4 по валютной паре USDJPY после неудачного теста 154.70 цена пошла вниз, но сперва без медвежьего поглощения, а сейчас оно есть и я его выделила при пробое уровня 153.16, далее цена закрепилась ниже этого уровня и продажи...
жесть, пролистал последние две страницы, если это на полном серьезе пишут то я хз что тутдаже сказать, тут уже не помочь , адекватность вышла из чата, ну а если парни чисто за бонусы лясы трут то почему нет, можно и потролить друг друга, экран и...
Излишняя частота сделок наоборот приводит к убыточным позициям. Бывает так что с самого утра совершил 2-3 удачных входа, норму на день уже сделал. Можно отдыхать, заниматься своими делами, но нет - жадность недает покоя. Впечатленный успехами...