#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...
Да об этом и веду речь, что если даже с нескольких пунктов мы поимеем несколько десятков долларов то и вопросов быть не может касательно того, а оставляем ли мы сделки открытыми в пятницу. Тут роль может конечно жадность сыграть, а это уже проблемы...
Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Честно говоря, я не доверяю таким длительным расчётам волн. Чем короче волна, тем она гарантировано выведет в реализацию. Я больше за движение в канале в этом случае. А оно может распределиться в два варианта....
Привет, Руслан! #XAUUSD, W1 Да, день сегодня не то, что вчера, когда выросли прямо на глазах. Сегодня по всему спектру рынка затишье. Я уже подумала, что год начинается хорошо и продолжится так же активно. Но, пока не отменяется всё то, что есть с...
А как твою телегу взломают? В ней авторизация по смс с нового устройства. Плюс можно установить пароль дополнительный при входе. Выходит ты сам куда то нажимаешь. Всё точно также как и при других взломах. А зачем их переводить на биржу? У них все...