USDCAD Канадский доллар вчера был наверно единственным, кто сделал обратное движение тому, что было утром. То есть под вечер вернулся к тому месту, откуда день и начинался. В этом случае можно говорить что сработала обязательная зона. Сегодня так же...
USD/CHF На обозрении у меня такой торговый инструмент как USD/CHF . Валютная пара находится на пороге пробоя диапазона вниз . Если цене удастся пробить уровень покупателя 0.80989 вниз , то у нас и дальше откроется дорога вниз и хочу заметить , что...
Тайм H1. Лично у меня инструмент стоит на северных рельсах. Иногда бывает коррекция, но не совсем глубокая. А это говорит, что продавцы очень слабые. Будет ли с началом работы азиатской сессии произведен новый всплеск снижения, пока говорить рано....
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
По валютной паре USD/CAD на текущий день и на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано...