USD/CAD. Приветствую, samara45! Может, за счёт фиксации прибыли сегодня и сделают коррекцию? Хотя я особо на это не надеюсь, так как уже переписали минимум 1,3900, и покупателей не видно. Нисходящий тренд сейчас слишком сильный, и без новостей даже...
GBPUSD Вадим, привет! Я пока на другом инструменте сижу, поэтому полеты пропускаю безболезненно. И открываюсь лишь тогда, когда четко вижу вход и возможность отработки. Хотя, к слову сказать, тут явный рост. Поэтому дело за малым, выбрать для себя...
Вот и в меня есть подозрения, что GBP/USD ещё рост не закончил и цена правда может подняться ещё на 800 пунктов до месячной цели 1.3800. На таком рынке это более чем возможно. У меня только есть вопросы к тому, почему цена не смогла пробить...
Ну может кто хочет попробовать я и запостил, я эту контору рассматривал "на потом" так как у них на фандед нельзя использовать советники, только во время челенжда можно, и с впс они не рекомендуют торговать. А вот это интересно) а где такой купон...
Приветствую тебя, николя ! Дело в том что каналы всегда актуальны и если ты мог заметить я сам в своих торговых прогнозах постоянно рисую каналы, рассматривая сразу несколько таймфреймов. Единственное что когда идет такой супер агрессивный рост,...