Когда цена ходит в одном диапазоне, то такое тоже можно торговать. Сначала не могла понять - вроде цена на нефть #CL начала расти, пробили максимум, по идее дальше в верх вероятнее всего потянут, а тут раз и резкий разворот и всю неделю тянут цену...
Азиатская сессия вообще последнее время любит удивлять, то нефть гоняют прилично, то золото, то за GBP/USD взялись - в общем времена азиатских флетов, под которые даже писались индикаторы и советники по выходам из ночных флетов на европейской...
Правильно, ведь это совсем другое дело. Сейчас вот наблюдал, как один последнюю тысячу в автомат проиграл. Он наверное думает что в Монте Карло, а не в киосе "продукты 24", подобно тому, как некоторые трейдеры считают что они торгуют на форексе и...
Нефть марки WTI Привет, Джекки! Смотри, есть торговая стратегия, согласно которой трейдеры торгующие нефтью просто открывают покупки или продажи с целью перекрытия северного или южного гепа. Я думаю данная ТС достаточно прибыльна, так как за время...
Если говорить о потенциальных покупках по торговому инструменту GOLD, то безусловно многие их ждут. И я так глянул на часовом графике, так цена оказывается в Пятницу сумела пробить довольно красивый нисходящий канал, так что такая вероятность не...