Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Конечно же надо отметить, что по паре EURUSD у нас вчера получилось существенно подрасти и мы даже сходили выше 1.05. При чем давняя площадка в районе 1.0535 все равно остается, а значит есть куда дальше двигаться. При чем у нас осталась отличная...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера продавцы сумели полностью восстановить утраченные позиции, сформированные на новостном фоне и думаю, что при имеющемся раскладе пойдет попытка отработки вновь сформированного уровня поддержки, который по...
USDCHF - D1 Разберём с помощью технического и фундаментального анализа валютную пару американский доллар швейцарский франк, при этом будем использовать дневной часовой период так как он в глобальном плане указывает на более точную картину...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8254. В случаи роста цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8244. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...