Привет читающим. Я раза четыре, или пять участвовал в недельном конкурсе. В результате двадцатое место все разы. Играл на фунте по максимуму разрешённых лотов и сделок. Я не знаю, даже не понимаю на чём лидеры делают бабло на первые места.. Для...
Боюсь, что следующая торговая неделя будет грустной для трейдеров (вероятнее всего мы увидим на многих валютных парах флет), а весёлой только для тех, кто праздники отмечает. В этом месяце AUD/USD четко отработал свой месячный диапазон среднего...
Здравствуйте, коллега!! Так я как раз и говорю о тенденции, а не о полноценном развороте, но и тут есть свои нюансы. Ведь для того, чтобы продолжить движение в сторону севера, EURUSD должен закрепится над уровнем сопротивления 1.0421, и там же...
Приветствую.#CL, торгуясь в снижении сломала ТФ Н1 на медвежий, но получила отскок от уровня 68.44, что привело к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, к уровню 69.86, от которого цена снизилась, сохраняя ТФ М15 бычьим, к уровню 69.35, отскок от...
Настроить свой психологический настрой всегда полезно. Для этого не обязательно превращать торговлю в единственный источник дохода. Пусть он будет хоть на десятом месте по доходности. А настраиваться все равно надо. Хотя бы для того, чтобы постоянно...