Приветствую, коллеги!! Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что в настоящее время по данному инструменту господствует нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL...
Ну, вот. Впрочем, как обычно. Перед тем, как завершатся соревнования, я только убытки начинаю возвращать. Нет, чтобы с самого начала соревнований торговать сразу в прибыль. Но, мне же, надо вначале получить убытки, а потом их возвращать. Я, кстати,...
Привет! А что проще простого, входил по фракталам выше-ниже красной линии баланса? Если попал в струю и открываешься по каждому сигналу от всех измерений, то прибыль растет просто неимоверно быстро, так? В этом кстати конкурсы лучше помогают, чем...
Очередной рост цены по индексу SPX прекратился на просматриваемом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 6099 в действии развитие глубокой коррекции. Примерно так до площадки уровня 5968, а дальше после разворота цены вверх, то снова...