Привет. Такое ощущение что этот период был словно вчера. Помните, как сидели и неуверенно смотрели на преодоления уровня 1.0500? Уже казалось что покупатели не смогут заполучить валютную пару дороже. Но увы, это были всего лишь наши предположения,...
Приветствую, grundik ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на более младший таймфрейм - Н1. Здесь мы видим сломанный ранее восходящий ценовой канал, который имеет форму "Вымпела", т.е. имеет расширение к...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! После хорошего роста на прошлой торговое недели на этой неделе можно сказать, что валютная пара британский фунт против американского доллара находилась в фазе...
Привет читающим. Пробовал я копить, да только всегда почему - то возникала потребность потратить накопления. Центовый счёт можно накопить. Только копить надо на карте банка. Потому что со счёта на счёт инсты у меня не получается перегонять. С карты...
Здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день таки продолжается инициатива северного тренда. Стоимость европейской валюты относительно к доллару США, продолжает дорожать. И торговая неделя завершилась с колебанием внутри...