Я по-моему писал о том, что можно рассматривать покупки по валютной паре от 1.1580, хотя основной мой уровень поддержки находился на 1.1560, но я как раз не был уверен, что после роста в конце прошлой торговой недели евра сумеет до него вернуться....
AUD/USD идет вместе со всеми мажорами строго на север, не думая хоть как-то хотя бы слабенько откатывать вниз, ну скудно может и падаем пока, но это мелочи на самом деле, не играет роли никакой фактически данный спуск, так скорее фиксация прибыли...
EUR/GBP вчера попытался развить восходящее движение, но протестировав уровень сопротивления 0.8574, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 0.8552,...
Приветствую! EUR/USD H4 Последняя цена 1.16759, чуть ниже EMA9 1.16804 и заметно выше медианы ВВ 1.16549. Пятница закрылась откатом от локального хая 1.1700+, где был резкий рывок в начале недели. RSI на 61.90 выше середины и до перекупа ещё есть...
С серебром конечно у вас получилось довольно удачно войти в покупку и наверно это больше везение. Такое движение сложно спрогнозировать и если и были прогнозы в покупку, то это были не так и далеко. Теперь да, вам нужно попробовать найти точки...