Пока, все больше и больше подучаем подтверждений, что фундаментальный фон, что "то дышло, куда его повернут, туда оно и вышло...". Бла...бла...бла.. помнится хорошо подняли NZD/USD, а последнее повышение ставки в игнор отправили (если меня память...
Добрый день коллеги трейдера. Всем удачи в торговле, приятных выходных. EUR/USD. Дневной тайм. Значит на дневке мы видим ситуацию цена одной свечой пробила зону круглого уровня 1,16000 и далее пробила в лонг зону уровня - 1,16762. Далее мы видим...
Я понял вас. Я напомнил, что есть две просадки. Вы сделали анализатор и считаете, что он точно подскажет когда выходить? Никто не знает как поведёт себя цена, куда побежит и как много будет бежать. Мало кто ожидал, что #Bitcoin за три дня взлетит в...
По сути так и есть, что мы зарабатываем лишь для того, чтобы отдавать, и чем больше мы будем зарабатывать на рынке Форекс, тем больше потребностей мы будем иметь и как не крути, отдавать большие деньги за что-то не хотелось бы, особенно за обучение...
Целесообразно продолжать набор ордеров на покупку по паре CHFJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 192.65. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. Вот они....
На дневном графике пары AUD/USD получили вчера заметную бычью свечу. Покупателям удалось вчера пробить широкую зону сопротивления 0.7125-0.7150, в результате чего цена близко подобралась к следующему важному уровню сопротивлению в районе 0.7585....
По паре AUD/USD нужно будет взять паузу в торговле так как мы вышли за пределы торговых диапазонов по конвертам Envelopes и на четырех часовом и на дневном масштабах выше уровня сопротивления 0.7162 и соответственно если это не ложный выход то нужно...
Так и вышло, всё в рамках свечи четверга, при этом ни один из экстремумов обновлён не был. Дневная свеча Молот, длинная нижняя тень указывает на неудачные попытки продавцов. Цена, в ходе снижения, не смогла даже протестировать "сакральный" уровень...
SILVER XAGUSD Привет Gardon. Именно так, забрали покупатели всё что могли, и даеж не оставили шансов, и попыток как-то отыграться медведям, хотя и те в свою очередь уже все свои запасы сил исчерпали, и явно наблюдалась нехватка, для того,что бы...
И не говорите, среди тех кто стремиться заработать на рынке есть ещё и полным полно азартных людей, которые за один день желают заработать более 1000 процентов депозиту. Помню как кто-то открыл тему по заработку, где поставил весьма оптимистичную...
По паре USD/CHF ситуация у меня сложилась к закрытию торгов просто идеальная для продолжения роста пары. По технике в среду при обвале цены остановились ровно на дне торгового диапазона по дневному масштабу над уровнем поддержки 0.7986 и на этом...