EURUSD. Приветствую всех. По фьючерсным данным за последние дни мы видим, что 19 августа цена совершила мощный рывок вверх с 1.15845 до 1.16855, прибавив 97 пунктов за день при объёме 222 518 контрактов. Это был самый сильный импульс за последние...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который может на время свернуть южное настроение....
Уже два медвежьих пин-бара на дневном графике EUR/USD имеем. Вчерашний день завершился также как и предыдущий. Так и не смогли зафиксировать пробой сопротивления 1.1680, хотя цена забиралась в начало 17 фигуры, но каждый раз откатывала. Следующая...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре GBP/CAD продавцы сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.8760, однако закрепиться ниже этого уровня уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и стабильно...
AUDUSD со мной, наверное, можно сказать, что AUD/USD "сыграл в кошки - мышки". Как у меня, часто, бывает, при неожиданных стремительных движениях против моих открытых сделок, я защищаюсь локами. Вот и когда AUD/USD бодро рос в среду, я ситуацию...