Да с однозначностью по EUR/AUD сейчас, совсем, худо, нет этой однозначности, причем, не важно, какие подходы и не важно, какое направление берется за основу. Но, понятное дело, на старших таймах приоритет роста сохраняется, нет никаких предпосылок,...
У меняя получается брать прибыль именно на биткоине в выходные дни. Конечно оттаптывают несколькими ордерами усреднять тоже. С малым депозитом конечно на биткоине делать нечего. Вот попробовал открыться на другой крипте, так вообще простоял ордер...
Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. Котировка пары в уровне 1.04087 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я...
EURUSD. Европейская валюта продолжает находиться под давлением укрепления доллара Соединенных Штатов Америки на мировом рынке, что было ожидаемо конечно дорогие друзья и уважаемые коллеги. Сегодня покупатели рискового актива логично не смогли...
Ну у меня нисходящий сценарий практически отрабатывает дистанцию, на которую или о которой в своих предыдущих постах по валютной паре EUR/USD описывал. Откатное южное движение от ранее выделенной области ликвидности ценового разрыва (имбаланса)...