Четвёртое касание - цена EURCHF пробила уровень 0,9360 (СЕВЕР) EURCHF, Н1 Минимальная конкурсная программа выполнена - четыре касания, и это только вторник. Не то чтобы я не желаю двум, на данный момент, победителям, остаться до конца в этом...
На валютной паре NZDUSD сложилась ситуация, схожая с парой AUDUSD. На прошлой неделе рост пары начал замедляться и теперь она торгуется в локальном восходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Сейчас цена приближается к нижней границе канала. Если...
USD/JPY. Ух ты, вот только присмотрел для себя, здесь просто шикарная зона поддержки находится на цифровых отметках 139.630-137.146. Немного к сожалению откатилась пара американский доллар/японская йена в сторону севера, вот если вернёмся обратно к...
А что их там выруливать? Закопают вместе с лопастями для ветряков, да и шут с ними. Где это видано по 3 000 процентов накидывать Коллега! GBP/USD По моему, значение Пауэлла сильно преувеличено. Значит обворовать самую крупную ядерную державу -...
Доброго вечера, коллега. Безусловно отыгрыш прогнозов самое лучшее, что только может быть. Касаемо ситуации на EURUSD, то она у нас не такая однозначная. Вообще понедельник смутил меня и многих думаю тоже, неожиданно пошли на прорыв максимума еще и...