USD/CHF. Доброго. Ну что сказать, в принципе продажи валятся. Покупатель с усилием не смог удержать продавца, значит, в этой свече покупок с объёмом, скорее всего, продавали, а данное падение как подтверждение. Думается мне, что сейчас могут цену...
Евро в этот раз себя ведёт куда техничнее, поэтому после закрепления выше уровня стало понятно что и дальше в сторону севера направится. Хотя не скажу что ждал столь существенный подъём. А вот Фунт при этой картине сильно отстаёт и если не знать о...
Не знаю, спросите у Сергея, может он подскажет. У меня заработало и без переустановки...
Ну я бы не сказал что прям чаще. Сам торговал ей приличное время и если Евро шла в тренде, то тоже могла плевать на все поддержки и сопротивления. Только то что такие хвосты как Фунт кидает очень редко, это да. По прибыли в принципе с неё тоже...
Недолго доллар укреплялся. После недавней попытки вернуть USDJPY к росту, полетели еще ниже. Продавцы без особых проблем смогли преодолеть уровень 144,00, а значит их следующей целью становится диапазон 142,00-141,50. После закрепления еще ниже...